Sanitex

Seguridad y calidad alimentaria

FORMACIÓN

SANITEX es una empresa de gran prestigio en el sector de la alimentación con un amplio programa de formación. Ofrecemos en contínuo cursos impartidos por un equipo docente compuesto por veterinarios especialistas en Seguridad y Calidad alimentaria.

Con una atención personalizada a sus alumnos y gran flexibilidad de horarios, aportamos un temario formativo práctico enfocado a la realidad de las empresas y los sectores correspondientes.

Servicios Sanitex

El departamento de formación de sanitex ofrece en continuo los siguientes cursos:

CURSOS DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS

Ofrecemos sesiones formativas semipresenciales y presenciales para la totalidad de los sectores alimentarios con posterior CERTIFICADO DE APTITUD, válido para satisfacer los requisitos legales en esta materia.

  • INDUSTRICAS CÁRNICAS
  • ADITIVOS,AROMAS, ENZIMAS Y COADYUVANTES ALIMENTARIOS
  • ALIMENTOS ESTIMULANTES, ESPECIAS VEGETALES PARA INFUSIONES Y DERIVADOS
  • ALMACENISTAS, DISTRIBUIDORES, ENVASADORES
  • AZÚCARES Y DERIVADOS
  • MIEL Y DERIVADOS
  • BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS
  • CEREALES, HARINAS Y DERIVADOS
  • AGUAS ENVASADAS E HIELOS
  • COMIDAS PREPARADAS
  • CONDIMENTOS Y ESPECIAS
  • HELADOS
  • HUEVOS Y DERIVADOS
  • LECHE Y DERIVADOS
  • LEGUMINOSAS
  • PESCADOS, CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS Y DERIVADOS
  • OLEAGINOSAS Y GRASAS COMESTIBLES
  • MATERIAL EN CONTACTO CON ALIMENTOS ( ENVASES, FILMS..)

CURSOS DE GESTIÓN DE GUÍAS DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE

De forma periódica SANITEX realiza sesiones formativas acerca de la interpretación y aplicación de las Guías de Prácticas Correctas de Higiene.

CURSOS DE GESTIÓN Y APLICACIÓN DE APPCC

SANITEX, también ofrece cursos de gestión y aplicación de los Sistemas de autocontrol basados en los principios del APPCC.

CURSOS DE GESTIÓN Y APLICACIÓN DE NORMAS IFS/BRC/ISO 22.000

SANITEX, también ofrece cursos de gestión y aplicación de los protocolos de seguridad alimentaria más importantes reconocidos internacionalmente; diferenciando nivel inicial, intermedio y experto. Destacando las Normas IFS, BRC e ISO 22000.